湖南体彩网

页面
配色
辅助线
重置
  • 无障碍
  • |
  • |
  • |
当前位置:湖南体彩网 > 政务活动

黄世勇赴南宁检查违建别墅清查整治和乡村风貌提升情况要求

提高政治站位 将工作落实落细

2021-06-03 09:58     来源:广西壮族自治区人民政府门户网站
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月1日,自治区党委常委、自治区副主席黄世勇赴南宁市检查违建别墅清查整治和乡村人居环境整治和风貌提升等工作,强调要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示精神,按照自治区党委、政府的决策部署要求,扎实推进各项工作落实落细。

黄世勇深入南宁市邕宁区、南宁经开区等地的违建别墅清拆复垦现场,查看违建拆除后土地复垦复绿情况,强调要切实提高政治站位,做到“两个维护”,坚决守住耕地保护红线;持续抓好违建别墅清查整治工作,做到彻底整改、资料完整,保持高压态势,严防违建反弹。

在检查乡村人居环境整治和风貌提升工作时,黄世勇要求,各级各相关部门要压实责任,突出“形实魂”,加强规划引导,采取“三清三拆+”综合措施,扎实推进各项工作落实;农房改造要在坡屋顶、屋脊屋檐、山墙墙裙、门窗及色彩图案等元素上精心打磨,体现岭南风采、壮乡文化韵味,搞就搞好,回应乡村群众的支持与期待。

文件下载:

关联文件:

    广西要闻

    图片新闻

    政府常务会议

    ./t9073941_ext.json