湖南体彩网

页面
配色
辅助线
重置
  • 无障碍
  • |
  • |
  • |
当前位置:湖南体彩网 > 党风廉政 > 要闻

南宁市江南区纪委监委:开展纠“四风”树新风专项整治

2021-05-26 10:24     来源:广西日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

连日来,南宁市江南区纪委监委深入开展纠“四风”树新风专项行动,持续营造风清气正、廉洁自律的良好氛围。

该城区纪委监委联合财政局、审计局、人社局、总工会等单位和部门,紧盯节假日期间易发和多发问题,加大贯彻执行中央八项规定精神的监督检查力度,着力整治违规使用公车、私车公养、违规发放津补贴、违规公款购买收送礼品、土特产、茶叶等不正之风,充分发挥纠“四风”强作风的监督合力,深挖隐形变异“四风”问题线索。对发现的苗头性、倾向性问题及时提醒约谈;对顶风违纪行为,发现一起、查处一起,始终保持正风肃纪的高压态势。

今年以来,在贯彻落实中央八项规定精神专项督查中共发现问题62个,清退补缴款项328万多元。

该委还通过举办知识竞赛与专题党课、观看警示教育片、参观红色教育基地、为民办实事等方式,该城区纪委监委教育引导党员干部磨砺党性、锤炼作风,以党史学习教育推动党风廉政建设,持之以恒落实中央八项规定精神,激浊扬清树立新风正气。(庞宇)

文件下载:

关联文件:

    广西要闻

    图片新闻

    政府常务会议

    ./t8987461_ext.json